Руденьке Cонечко (rudenka) wrote in ru_bleach,
Руденьке Cонечко
rudenka
ru_bleach

  • Mood:

Ичимару Гин(Ichimaru Gin): мое понимание его характера

уважаемые сообщники, я попробовала дать свою характеристику этому противоречивому персонажу. вот часть текста
Гин всегда был правой рукой Айзена. Соске говорит, что он всегда воспринимал Ичимару как своего лейтенанта. Но в поведении Гина никак не скажешь, что он воспринимает Айзена как начальство, скорее, как приятеля. Так, он позволяет себе отпускать шуточки, касающиеся Айзеновского стиля управления. Кстати, как руководитель, Гин куда лучше, чем Айзен. Во-первых, кто у Айзена ходит в лейтенантах? Гин, которого он знает с детства и Хинамори, которая его обожает. Плюс Тоусен с кучей комплексов. Ичимару не боится сходиться с людьми – он запросто болтает с надменным Бьякуей. Его искренне уважает Кира Изуру, защищая его даже перед своей давней подругой Хинамори. И Гин заботится о Кире – перед боем с Хитцугайей он просит Изуру отойти, чтобы он не пострадал. Когда на поле боя за Каракуру появляются лейтенанты, Тоусен молчит. А вот Гин чувствует чувства Киры и говорит, что рад, что у того все в порядке. Думаю, возможность понимать своих подчиненных их руководство характеризует только с положительной стороны. Также он удивлен равнодушием Айзена во время битвы в Лас-Ноче, когда Соске сообщают о гибели арранкаров, его непосредственных подчиненных. Гин отмечает манипуляции Айзена с эспадой, но сам никогда не вмешивается, тогда как Тоусен карает зарвавшихся. Но Ичимару однажды спросил у правой руки Айзена в Уэко Мундо, Улькиорры, ненавидит ли он его, подозревая в обычной ревности к господину Айзену. В то же время, в Сейретее, он постоянно насмешливо критикует стиль поведения капитанов, в частности, на его язычок попадаются Хицугайя и Кучики. Он же помогает доставить раненного Ренджи в больничный блок, после того, как Бьякуя приказал его арестовать.
Правда, мне не понятно, почему Гин является капитаном отряда, у которого символом является отчаяние? Занял единственное вакантное место?
Как я уже говорила, Гин – отличный психолог. Несколькими словами он вызывает смятение в душе Рукии. Он отмечает небольшое изменение в лице Айзена, когда в битве за Каракуру появляется Хинамори. Он легко при желании надавливает на болевые точки человека, используя это умение в своих целях – как во время битвы с Хитцугайей. Примечательно, что на угрозы Тоширо относительно безопасности Хинамори, Гин отвечает весьма двусмысленной фразой: «если ты так заботишься о ней, не подпускай к ней плохих мальчиков». Вполне возможно, он имел ввиду Айзена, зная о его планах. Не известно, одобрял ли он убийство Хинамори Айзеном, но когда сразу после этого Соске зовет его, Гин откликается «Идем, капитан Айзен», возможно, тем самым признавая его главенство.
весь текст с картинками - в моем жж. буду рада, если кого-то заинтересует и вдвойне буду рада плодотворной дискуссии
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments